AMOR EM PALAVRAS 109
A visão é um sentido veloz, proximidade
Real da imagem da retina até o pensamento;
É como vento, penetra a profundidade
Da caverna, desvia e assovia no estreitamento
Ressonante em pedras, rochas e estalactites,
Que vibram mas não se quebram, cada uma um tom,
Singular orquestra que instrumentos omite,
E faz visual, mas lenta foto que é esse som...
Formas naturais, divinal arquitetura,
Na caverna, gotas saídas do ar, vem molhar
Escorregadio limo vindo à luz da lua.
Para justificar a paixão do teu olhar,
Para estremecer minha mão na tua cintura,
E ver o amor que vem de ti se despejar...