Um encontro casual!











minhas imagens
Concebido no calor de um encontro extenso
casual não posso levar a serio alguém que
só quis brincar foi só uma leviandade total
de um ser sem credibilidade me fez sonhar

Devastada esta minha alma no profundo do
meu ser sepultou minhas esperanças no vale
da solidão o desencanto entoou o canto da
alma no meio dos espinhos das rosas pálidas

Devaneio nos mares sem atalhos só ilusão....
Detritos e cicatrizes consistem o meu ser agora
Assola enquanto eu aguardo o renascer das cinzas


A lamina da revolta corta e fere deixando cicatrizes
Perdida minha alma vagueia seguindo o muro da
solidão a deriva vou seguindo tentando não cair mais!