Autoconhecimento e Espiritualidade! (Soneto nº12 da Coroa).
SONETO N° 12
Desencadeia o infinito jubiloso
Quando mergulhamos nessas
Nessas águas tranqüilas a busca
acaba, Tudo é singular e normal
Libertamo-nos das velhas prisões
Agora é só consultar meu coração
Para fazer as escolhas certas..
Perguntar a Deus e saber esperar.
Os preceitos as observâncias da
vida me fazem querer fazer algo
pelos desafortunados e sem esperança
Poder harmonizar-me com pessoas
que ainda estão na caminhada e não
entendem ainda a luz que vem da Cruz