Ser eu mesma...


Gosto ser intensa! As vezes tempestade
Outras, céu azul de um dia ensolarado!
Em mim, chuvas de humanidade...
Ser real e se aceitar inconformado!

Tentar melhorar a cada dia, ser mutante!
Como dizia o mestre Raul Seixas, meu rei:
"Eu prefiro ser essa metamorfose ambulante"
É assim que sou, depois não diga que não avisei!

Não olhe para mim como se eu fosse beldade
E não tivesse direito de errar! Bobagem...
Só é assim quem esconde suas verdades!

Se tiver que me amar, seja com coragem
Para se decepcionar, pois não sou só bondade!
Penso! Não sou só sentimento... Sou realidade!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 23/07/2008
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T1094632