** Momentos**
Noite negra com apetência de lua
Alonga segundos em anseios de vida!
Madorna de sonhos estanca alma nua...
Anatomia de alguém que sonha exaurida!
****
O silêncio devora as veredas do tempo
Em sombras difusas buscando a ilusão!
Espécie de arrimo pra salvar sentimentos
Calando as cantigas de um ser só... Solidão!
****
Retalhos ilustram momentos opacos
Vagando em luas reclamam o lume...
Distraídos num tempo de tédio cobertos!
****
Balanço das horas sensibilizam os cacos...
Requintes de audácia amenizam queixumes
Acanhados, apreensivos em caminhos incertos!
****
( 23/07/2008 )