NO ÔNIBUS
Quando ela subiu no ônibus quase não acreditei,
Estava tão linda, docemente deu-me um sorriso
Tão belo, tão leve e confortável, que no paraíso
Cheio da mais pura beleza encantadora, sonhei.
Sentou do meu lado deixando suspenso no ar
A fragrância suave do seu perfume de rosa,
Que me libertou de toda tristeza de outrora
E eu me dei ao luxo sorrir só pra te agradar.
Conversamos juntos das mesmas semelhanças
E descobri que comigo tens algo em comum
A sede por descobrir, a mania de ter esperanças
De que um dia o céu seja todo azul,
Cheio de beleza, amor... É um sonho
Acordamos e passamos do ponto...