AVE MARIA
AVE MARIA
Ao som de AVE MARIA
recebo a graça da cura de minhas dores,
encontro paz para minhas aflições,
esqueço do mundo e me encontro
com a fé debaixo do seu manto sagrado...
MARIA,
vossa bondade,
é a esperança que ressuscita
meus sonhos que já foi,
a minha vontade de viver...
MARIA,
na hora sagrada em que o dia
recebe a noite, me curvo
em louvor ao seu santo nome,
agradeço pela misericórdia
recebida pelo seu amado filho
JESUS CRISTO....
MARIA,
minha devoção a sua santa
presença em minha vida,
perfume das rosas,
me envolvem,
aliviando meu coração
com seu amor...
Rogério Miranda
poeta da paz