Asas e Liberdade
Asas e liberdade
Pensamentos livremente no horizonte vagueiam
Alçam vôo vão longe, milhas assim distantes
Fecho os olhos, sinto mesmo que por um instante.
Presenças tão afetivas que meus sonhos permeiam.
O pensamento tem disso, liberdade infinita
Nos leva a uma viagem, acelera batimentos
As asas que nos conduzem fazem que no momento
Aplaquemos a saudade que no peito aperta aflito.
Asas da liberdade condutora dos que clamam
Em seu vôo aproxima, minora a solidão
São anseios febris em peitos desarvorados
Quando os olhos se fecham o mundo é vastidão
Rogando em pensamentos ser o coração alado
Eternizar os encontros das pessoas que se amam.