SAUDADES DE GOIÁS

SAUDADES DE GOIÁS

O canto da seriema demarcando o território...

As pescarias nos rios e o peixe frito na hora...

Sair catando pequi e ver do serrado, a flora...

Nadar em água morna, feito sonho aleatório...

Pousada do Rio Quente, uma saudade louca...

O rio a quarenta graus nascendo sob os pés...

A natureza te saudando como filho que tu és...

E uma culinária local, de botar água na boca...

O campo nos brinda com a fauna exuberante,

Tem desde o lobo guará a tatus e tamanduás...

Tem muitas frutas silvestres e abacaxi ananá...

Goiânia possui uma vida noturna fascinante...

A diversão se espalha sem hora pra terminar...

Se você foi a Goiás, com certeza quer voltar...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 23/07/2008
Código do texto: T1093350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.