“QUANDO EU SONHEI”.

           

 

Quando eu sonhei contigo

Parecia estar te vendo...

Tento esquecer, não consigo;

Muito mais estou querendo.

 

O meu sangue está fervendo

Por isso... Mulher te digo...

Se não sabe, fique sabendo,

Não serei só seu amigo.

 

Amigo é amor diferente

Amor de amigo é inocente,

Meus sonhos vão mais além!

 

Eu te amo como mulher

Não é um amor qualquer,

É diferente de querer bem.