Soneto para cantar
Agora escrevo esse soneto
Apenas para cantar
Nunca fui um bom cantor
Então prefiro recitar
Já recitei vários versos
Poesia, prosa, ódio e amor
Já compus canções afáveis
Falei muito da minha dor
Aprecio minha terra, o céu e o ar
Natureza de rios, cascatas
Beleza falada, escrita. Mas preferiria cantar
Bem lá no fundo de meu pensamento
Ouço-me cantando este soneto
Então me aplaudem, agora só o vento