Desafio
Trago aqui comigo, um desafio,
Um dia amor, eu vou te conquistar.
Com lume, com primor, com muito brio,
Prossigo nesta estrada a caminhar.
Vou desbravando sol; e chuva; e frio,
Na ânsia de apenas te encontrar
Qual água que deságua lá no rio,
Beijos de água doce, vou te dar.
Deste desafio, eu não desisto,
Com certeza, te conquistarei.
Por tudo, pelo amor de Jesus Cristo,
Sigo e eu não desanimarei.
Pra ti, sei que será muito benquisto,
Aquele beijo que eu nunca te dei.