BOM DIA, ASTRO-REI.
Bom dia, astro-rei que me visita
trazendo claridade ao nosso ninho
iluminando com tua luz bendita
a nudez daquela a quem dou meu carinho!
Repara em sua pele alva e macia,
vê como é linda em sua quase nudez,
na mansidão em que dorme neste dia,
na perfeição que o Criador a fez!
Vê como ressona languidamente
num contraste com a noite alucinante
em que nos possuimos ferozmente.
Vês, tenho ainda marcado por seus beijos,
o meu corpo, por esta volúpia incessante
que de nós se apossa, até saciarmos os desejos!