Segundo soneto de saudade de Helena

Longe de você tudo é tão distante,

Sinto como se fosse uma eternidade

O que é apenas um pequeno instante

A me corroer de tamanha saudade.

Em ver teu rosto se resume a felicidade,

O brilho do teu olhar doce e cintilante

Tão carregado de poesia e sinceridade

A somar-se a seu sorriso tão brilhante.

No peito meu coração bate delirante,

Galopa desesperado de tanta vontade

De te rever, ainda mais apaixonado ante

A visão de tua esplendorosa majestade.

Não há nada nesse mundo que encante

Mais que teu sorriso cheio de verdade!

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 22/07/2008
Código do texto: T1092430
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.