Saudade de Helena.

Estou morrendo de saudade

Do doce e inesquecível gosto

Da tua boca, sinto uma vontade

Imensa de acariciar o teu rosto!

Saudade da magia do teu sorriso,

Da leve suavidade do teu passo,

Dos teus olhinhos e do paraíso

Que existe quando estou contigo.

Quero ter você sempre por perto,

Ter o calor do teu abraço, teu beijo!

Sinto saudade de te ter aqui comigo,

Sem você o presente é um deserto,

É uma miragem, apenas um esboço,

Que só faz sentido quando te vejo!

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 22/07/2008
Código do texto: T1092420
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.