outras perguntas
pra quê escrever tanto, pra quê mais,
se tudo procuraram nos dizer?
se não disseram tudo, tanto faz;
será que importa mesmo o que saber?
viver - não conseguiram me ensinar
amar - sozinho tive que aprender
sofrer - só não aprende quem não amar
chorar, a gente aprende ao nascer
pra quê então achar que a gente diz
aquilo que ninguém deve esquecer?
será que a gente faz alguém feliz?
sozinho ele não poderia ser?
vai ver que essas perguntas que eu fiz
não vale nem à pena responder...
Rio, 22/08/2008