“MOMENTOS DELIRANTES”.
Inalo o cheiro das rosas
Com prazer de um sonhador,
Componho versos e prosas
Com muito carinho e amor.
Nada mais sublime que a flor
Igual é a mulher carinhosa,
Jamais rimo amor com dor
Por que a dor é venenosa!
Mas rimo saber com querer
Pois ao querer dar prazer...
São momentos delirantes!
Quem ama tem seus segredos
Não confundir com brinquedos,
Aquela que é sua amante!