EMOÇÃO

Por certo que o sentimento quando aflora
Faz-nos querer a lua, o sol, a Terra inteira;
É vibração da alma que não se vai embora
Pois que, suave ou forte, é verdadeira. 

E assim também eu sou sentimental
Por querer-Te sempre junto a mim;
Pudesse eu compor um madrigal
Para falar-Te do Amor sem fim. 

Embora de poucas luzes eu seja
Esforço-me para rimar as linhas;
Busco a Inspiração que enseja
Palavras que considero minhas. 

Então, dou por findada a missão
De compor na Arte da plena emoção.

Moacir et Selena
sete de fevereiro de dois mil e dois