TE ENCONTREI NA FLOR

Foi numa flor muito pequena que eu vi,

você sorrindo daquela forma angelical,

o seu perfume estava nela, seu senti,

é incomum, pois não existe outro igual.

Era vermelha, tinha a cor de uma paixão,

mas seu perfume era suave como o amor.

Quando eu te vi, tive a primeira sensação,

de poder restaurar o amor, que se acabou.

Foi nesta flor tão pequena que eu olhei,

que vi seus olhos de uma cor especial,

ao mirá-lo, voltei no tempo ao passado.

Naquela flor que seu perfume eu cheirei,

aproximei-me sem eu ter sido chamado,

pra reviver este nosso amor, tão natural.

18-07-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 22/07/2008
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T1091709