Arrependimento

Ando meio que cansada dessa vida sem calor

Sem nenhuma esperança no amanhã

Cansei de correr atrás desse tal de amor

 

Faço poemas de amor e paixão

Só para enganar o meu pobre coração

Que sofre em busca de uma vida com emoção

 

Já amei, já fui amada, já corri atrás e não alcancei.

O grande amor que um dia eu sonhei para mim

E o amor que me amava, o deixei

Escorrer pelos meus dedos e agora é o fim

 

Mandei embora o único amor que me quis

Ele não quer mais saber de viver essa paixão

E agora vivo só, sem os teus  carinhos e muito  infeliz

E você, como é orgulhoso, prefere ficar só e com o teu perdão.

 

sol pereira