AURA DE PURPURINA

Dizem que pessoas iluminadas tem a aura dourada

Espiritualistas a aura de tons violetas

Mas o que dizer daqueles que chamamos anjos?

Os amigos de todas as horas

Aquele amor que as vezes demora

Que sentimos saudades até do silêncio

Das palavras nunca ditas

O meu amor é meu amigo

Aura com nuances do magenta ao lilás

Sorriso de cristal que não acaba mais

Os olhos são de diamantes ofuscantes

Que acolhe com carinho em seus braços

Com ternura me sinto pequenina como um passarinho

Menino anjo da AURA PURPURINADA!