LÁ VEM O MEU AMOR
Lá vem o meu amor cantando
com sua voz meiga e divina
vem feliz porque está me amando
vem sorrindo com seu jeito de menina.
Lá vem o meu amor cantando
uma musica que fala de amor
vem feliz porque a estou amando
com carinho, ternura e calor.
Lá vem o meu amor feliz da vida
porque sabe que é a minha querida
e que para sempre eu vou lhe amar
Ela é a mulher que sempre sonhei
o amor-ternura que sempre esperei
e eternamente meu carinho vou lhe dar.