Fumar
Autoquiria do viver humano
Resumida na griz fumaça
Que dentro dos pulmões esvoaça
Causando infecto dano:
Mutilando faringes,
Ulcerando brônquios,
Enegrecendo bronquíolos,
Necrosando laringes...
Nesta sublime dança do morrer
Onde o verdugo é o próprio ser
Que no seu perecer torna-se magistral
Maestro de seu epílogo ancestral...
E no fim sem mais nada ver
Vomita um grito: __ QUERO VIVER!!!!!