“ESPÍRITO NAMORADOR”.

            

 

Sonhastes comigo um dia

E entendestes o meu recado,

Que eu estava apaixonado...

No seu sonho eu te dizia.

 

Como assim diz o ditado

Por amor, ou por ironia,

Não brincar com fantasia

Pois hoje estamos casados.

 

O espírito às vezes vagando

Vai buscar a cara-metade,

E acaba nos ajudando.

 

Pensando estarmos sonhando

No auge da liberdade...

Os dois acabam namorando.