Foi pensando

Foi pensando na minha paixão

Que hoje sou assim:        

Triste, solitária e sem a menor motivação

 

Foi pensando no triste sentimento

Que eu compus a mais triste canção

Que fala do meu arrependimento

 

Por abandonar amores antigos, amores queridos

Que me tinham com os mais belos sentimentos

Amores queridos que fossem bem-vindos

 

Foi pensando em você e no teu amor

Que hoje me encontro na maior solidão

Com os versos tristes compondo esta canção

 

Que fala do amor que foi embora sem nenhuma razão

Levando consigo o meu alegre coração.

sol pereira