FASES
Na infância,
Caneta e papel em minhas mãos,
Um livrinho de soneto,
O amor no coração.
Na adolescência,
Um amor imaginário,
Já descrevia nos versos,
De olho no calendário.
Conto sonhos e emoções,
De uma vida sonhadora,
Já vivi realizações
Amanhã vem de repente,
Vejo-o como inocente,
Pois somente a Deus pertence.
Áurea Nunes