ANGÚSTIA NO PEITO
Toda vez que esta angústia vem ao peito,
não encontro uma razão em tal momento,
quando ocorre,eu sempre fico insatisfeito
e vou amargando o meu novo sofrimento.
As vezes sinto a solidão que me explora,
que muitas vezes incomoda o meu ser,
quando eu tento não sofrer,fico por fora,
destas belezas, dos instantes de prazer.
Eu as vezes vou tentando esconder,
a minha angústia, pela falta do amor,
vivo só e não encontro minha amada.
As vezes faço tudo pra me surpreender,
quando até tento esconder a minha dor,
nada consigo, tudo se resume em nada.
16-07-08-VEM