Para Arthur Rimbaud
Escrevo silêncios em versos profanos
Anoto as vantagens do irresistível
Fixo meus versos na mulher crível
Na ilusão lívida de sonhos insanos.
Nenhum homem é sério sendo poeta
O versar vidente através de um jogo
Sentidos desregrados no fundo o fogo
No inferno das palavras o profeta.
Essa é a moça do ósculo no instante
No monte das agruras de uma vidente
Cores e loucura em Morgan a bruxa.
Perfume de senhora envolvente
Espuma de cerveja nos seus dentes
Olhos verdes de pantera e uma ducha.
HERR DOKTOR