Solidão
Solidão
Hoje me senti só, solidão bateu no peito
Na verdade sou assim, às vezes de mim me ausento
Então de nada adianta pessoas neste momento
Sozinha ou acompanhada, estou só, não tem jeito.
Em companhias queridas, a tristeza vi chegar
Fiquei assim tão alheia, parecia desvalida
Quando chega a solidão não tem dia nem lugar
Busco então aquietar, esperar curar ferida.
Permito-me pensamentos, sem precisar falar
Tento compreender as razões do sofrimento
Sempre ao meio: saudades, memórias, lembranças.
A solidão trás consigo uma sensação sem par
De aperto e aflição, dor e desesperança
Resta o tempo passar, esse é único alento.