Bienal Internacional do Livro de São Paulo 2008

Bienal Internacional do Livro de São Paulo 2008

Você está convidado para um mega evento...

Onde livros inéditos e autores os aguardam...

Na segunda quinzena de agosto, planejaram...

O livro QUINTA COLÔNIA terá seu lançamento...

A Editora Mentes Raras expõe o seu brilho,

O espaço Alberico Rodrigues lhe dá suporte...

Entre tantos convidados, também tive sorte...

Em Vinte de agosto será a vez de Jacó Filho... (Das 14 às 20 horas)

O paraíso ainda não foi perdido, diz o livro...

Como autor quero conhecê-lo pessoalmente;

Dizer quão importante se faz você, presente...

Travessa Literária, Rua O, é o local preciso...

Estarei lhe aguardando e desde já, contente,

Por dividir com você, uma luz, uma semente...

20ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo 2008

Data: 14 a 24 de Agosto de 2008

Local: Centro de Exposições do Anhembi – Rua Olavo Fontoura, 1.209 – São Paulo/SP

O estande da Livraria e Editora Mentes Raras - Espaço Alberico Rodrigues estará localizado na Travessa Literária, Rua O.

(Após o evento da Bienal, o livro QUINTA COLÔNIA estará a venda no

Espaço Alberico Rodrigues – na Praça Benedito Calixto, 159 – Pinheiros, na cidade de São Paulo)

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 21/07/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T1090113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.