Momento...

Com a intensidade de um ser imoral

Transpirando paixão no decantado

Ser eu sem você conspira na solidão

Num encantado momento só meu

Corro sem saber se existi esperança

Sou mulher e quero amar oscilante num

Mundo errante vagueio na madrugada

Sem pátria e sem destino sem você!

Como saber se estou à beira da loucura

Caminhando feito sombra sem espaço

Confundo-me sem razão na pole da vida

Luto contra o devaneio sem força de parar

Disfarço a embriaguez na ventania mundana

Vivo e respiro o vento do seu amor distante