Autoconhecimento e Espiritualidade! (Soneto nº 11 da Coroa).

SONETO Nº 11

Pela dependência do amor uno

trino que nos leva ao êxtase

Da mente eterna digna infinita

Individual silenciosa e vital...

Ao doar os fluxos vitais manifestam

O amor fica empreguinado no ser

E o mantém saudável estável...

Contemplamos o universal amor

Transportamos a todos nossos

irmão de etnias diferentes a

igualdade que contem vida...

É um tributo inexplorado ilimitado

Requintada coexistência e equilíbrio

Desencadeia o infinito jubiloso...