DEIXAI-AS NO JARDIM



Prefiro que as flores fiquem no jardim
perfumando dos transeuntes o coração;
seria triste ver a fragrância do jasmim
perecer esvaindo-se na minha mão

Não é egoísmo arrancar uma rosa
excluindo-a do seu ciclo de vida?
Decerto será mágoa dolorosa
tão linda existência destruída

Farto-me, então, em somente admirar
o fascínio de uma rosa em botão,
a ela dirijo meramente meu olhar

Vendo-a radiante em seu florescer
Já minh'alma se encanta na emoção
de nunca deixá-la na minha mão morrer

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 20/07/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T1089921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.