Avane Zil. Nasceu para o amor da cabeça aos pés.

Autor: Daniel Fiúza.

20/07/2008

Ela nasceu para um grande amor

Dos pés, corpo, alma e cabeça

Só precisa alguém que lhe mereça

Um ser especial pr’uma bela flor.

Ela quer ser amada aonde for

E amar alguém que não lhe esqueça

Se sentir na cama uma condessa

Sentindo o prazer avassalador.

Ter ao seu corpo um bom provedor

Pros gozos lindos que lhe ofereça

Para tanto nenhum esforço meça

Oferecendo tudo em esplendor.

Ser das suas delicias o criador

E dentro dela se estabeleça.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 20/07/2008
Código do texto: T1089812