TEUS LÁBIOS
Teus lábios vermelhos desnudos
Lembram-me o pulsar da vida
O delírio de um gozo sem freios
Como um galope solto em planície vasta.
Teus lábios, ainda que mudos
Seduzem-me tal qual uma maçã proibida
Chamam-me para um poço de mil desejos
Atraem-me para uma cortante vergasta.
Teus lábios, precipício iminente
Fonte de energia fluente e inesgotável
Dínamo de um prazer irreverente
Teus lábios, este sonho de carmim quente
Parecem uma vivaz arca de êxtase inefável
Mas fugidios como a maré que se quebra no batente.