Soneto à Mulher Amada

Tu és o amor da minha vida.

Meu céu, meu tudo, meu chão.

Amo-te prá sempre querida,

Tu és a minha paixão.

Teus olhos são favos de mel,

Teu sorriso encantador.

Contigo , me sinto no céu.

É eterno o meu amor.

Tu fazes parte de mim,

Não te deixarei jamais,

Pois completaste minha vida.

E tu sabes que és assim,

Tu me deste uma paz

Que andava escondida.

(Lenir MMoura)