À MINHA DIVA.
Vem,amor para os meus braços
vem depressa me dar teu calor
acaba de uma vez com meu cansaço
não sei mais viver sem teu amor.
Quero te oferecer todo meu carinho
cobrir teu corpo de beijos
não mais quero ficar sòzinho
vem logo matar meus desejos.
Deixa-me sentir teu cheiro gostoso
sentir na pele teu toque delicioso
me embriagar com tua saliva.
Tu és para mim, a mais linda mulher
aquela a quem todo homem quer
és minha musa, minha Deusa, minha diva!