***MARIAS***

***MARIAS***

Maria simplesmente Maria

Maria de tanta fascinação...

A mulher pura de coração...

Maria, a filha da mãe Maria.

Uma mulher que é mãe natural

A luz que brilha na imensidão

Maria cheia de graça e afeição

Voz amiga da família no plural

O seu nome com certeza é maioria

Maria, a flor da primavera presente.

Nunca desiste forte elo da corrente.

Faz da derrota uma lição pra vitória

Tudo elas sentem, Maria Clemente.

Maria que encaram tudo de frente

Este “Soneto”, eu dedico a todas as mulheres, Maria ou não, elas são grandes guerreiras, transpiração luz, o ponto forte de todas as famílias.

José Aprígio da Silva

Feito: 20/07/08 – 13h40.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 20/07/2008
Reeditado em 08/03/2021
Código do texto: T1089097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.