NINGUÉM NO ESPELHO

NINGUÉM NO ESPELHO

Não vejo em min, o patriota de ontem...

Falta a meus pés a terra que foi sonho...

Honestidade de gestores, que suponho...

Salvem o país, antes que o desmontem...

Tanto cinismo rouba minha identidade...

Os maus exemplos cegam a juventude,

Ante o espelho não há quem nos ajude;

Faltam valores que oriente a mocidade...

A vergonha de não ser honesto morreu,

E afeta a vida de todos representantes

Que nos trocam por qualquer montante...

A esperança de ontem, não sobreviveu...

O coronelismo de hoje é pior que antes...

Mas sou, apesar de louco, perseverante...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 20/07/2008
Reeditado em 20/07/2008
Código do texto: T1088738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.