AMOR EM PALAVRAS 106
Conheço-te de outro mundo, ou então vida,
O que dá no mesmo, tempo ou local
Tem o mesmo efeito, afeto e guarida.
Quanto mais distantes, as pás de cal
Já eram utilizadas, conhecidas,
Eficazes, faziam o natural,
Purificar almas entorpecidas.
Espíritos vivos, tempo de espera,
Para o reencontrar, reviver matéria,
Que é conceito, sistema, ares, maneira.
Consciência e memória da estratosfera,
Tem vestimenta que rastreia o alvo, etérea,
Tem a pessoa que procuro em fé, inteira.