O Amor em Sonhos

Na melodia distante, quase imperceptível,

Ouço as vozes que vem suaves, por um fio,

Me coloco calada, tento ouvir, escuto um assovio!

Me sobressalto, me coloco em defesa...É brisa inatingível

Qual curiosidade e medo passa na minha alma,

Vai a madrugada, em seus segredos e silêncios,

No meu travesseiro, olhos que se fecham macios!

O sono me abraça, e te vejo a me olhar, diz que me ama!

É nitída tua esquálida imagem,

Fico a te procurar, mas quando vou até tua figura!

Já desapareceste, como por encanto, fica a agrura!

Das saudades, vão pleiteando o meu coração!

Na vontade de mais uma vez te abraçar na noite,

Penso e acordo, era um sonho de amor inocente!