Autoconhecimento e Espiritualidade! (Soneto nº 10 da Coroa).

SONETO N°10

A discreta expressão que emana

Suscita abertura dos conceitos

Divinos; princípios transplantam

A riqueza imensa do servir o irmão

Começamos a produzir frutos

Supridas as fontes da falta de

fé imprimem informações do

puro amor transcendente real

Concedo que Deus tome tudo

A insegurança cai por terra..

A criatividade é pura expressão

Somente meu eu sem culpas

Existe agora quieto e mutável

Pela dependência do amor