Autoconhecimento e Espiritualidade! (Soneto nº 09 da Coroa).

SONETO N° 09

Sucinto apreço espiritual pleno

Vindo do intimo singular e talentoso

Aprendizado munidos de persistência

No propósito da oração entregando-me

Lacônico e perseverantes no altar

do amor maior, que une a todos sem

distinção dentro da fonte da sabedoria

Somos todos irmãos amados e unos

A sabedoria atua em nosso favor

Dando-nos inesgotável fonte de paz

Princípios naturais nos envolvem

Conceitos de justiça pelos pequenos

Envolvem-nos no amor do Pai...é

a discreta expressão que emanara