A PAZ DO POETA PERDIDO
A PAZ DO POETA PERDIDO
Ao longo desta estrada,
onde o dourado do sol.
derrama seu brilho,
vejo uma carruagem
revestida de seda,
sendo guiada
por estrelas cadentes,
levando sonhos que
se despedem da noite...
Sonhos que se aventuraram
pela madrugada,
vivendo as mais loucas historias...
vivendo no vácuo da noite,
a paz do sono, para ir
atrás de uma historia,
alem da realidade...
Pela peregrinação da noite,
onde estrelas esperam
a vida de um sonho,
para conhecerem
o fascínio de sonhos,
que já viveram
a felicidade de um mundo
que vai alem da realidade...
Nuvens bordadas de sonhos,
carregavam um jardim
de arco-íris coberto de pétalas,
que construiu um castelo de borboletas,
para ser visitado por sonhos,
que vivem na paz da noite
do poeta perdido...
Rogério Miranda
poeta da paz