Faca exitante

Faca cintilante na mesa pousada

Olhar que brilha e pisca em sorriso

Sorriso solerte que esconde perigo

Dor excitante sob a luz delicada

Fio que corta, corta e desafia

Dedos descuidados durante a porfia

Segredos soube, silenciosa confissão

No vaivém incessante do aperto de mão

Faca operária na ponta do lápis

Faca alada com cabo de jade

Faca exitante quando mergulha n'água

Onde corta fundo, onde corta nada

Faca calada, não fala, fascina

Um falo brilhante, procurando bainha.