Meu tipo de mulher

A mulher pra ganhar o meu amor

Tem que ser meiga, bela e carinhosa

Ter perfume no corpo igual a flor

Ser fiel, ser sincera e caprichosa

Dos meus braços eu faço o seu travesseiro

Dos seus lábios eu extraio o doce mel

Seu suor me aquece o tempo inteiro

Noso lar se transforma em lindo céu

As estrelas pra nós brilham mais cedo

Nosso filme de amor é um segredo

Que só sabe eu e ela e mais ninguém

Nossa casa eu batizo de amizade

Nossa rua será felicidade

Nossos nomes se mudam pra meu bem

Edgar Ramalho de Freitas
Enviado por Edgar Ramalho de Freitas em 19/07/2008
Código do texto: T1088043
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.