MÁGOAS DOS MEUS VERSOS

MÁGOAS DOS MEUS VERSOS

Sônia Sobreira

Mesmo que os dias sejam tão medonhos

que aumentem inda mais meu sofrimento,

eu saberie torná-los mais risonhos,

sem demonstrar na face o meu tormento.

Mesmo que eu chore ao relembrar meus sonhos,

e estas lembranças tragam desalento,

enfrentarei os dias mais tristonhos,

sem que dos lábios saia um só lamento.

Mesmo que eu seja sempre incompreendida

e que ninguém me entenda nesta vida,

recolherei os sonhos mais dispersos!

Talvez encontre alguém, um ser criança,

que possa devolver-me a esperança,

ao chorar, lendo as mágoas dos meus versos!