Das muito engraçadas casas
"Ah, mas ex-filho existe? ...Pois então
(Mas sempre há um território a ser marcado:
Insensível já ao braile o coração...)!"
Veste a moda o que é externo à essência, afora
A breve sensação de ser o centro
(A um só) que não há, pelo que há de dentro!
Pelo que é e será a vida, desde outrora.
De resto, arrasto a rima que demora,
Simplesmente porque não me concentro
Mais na obscura temática em que adentro
(Estando, vez em quando) aqui, de fora!
E é claro que é um prazer (de calafrios)
Ver gente se marcando (como gado),
Só a provar que os modismos são vazios!
Teresina, 25-05-08