TUA PROMESSA

TUA PROMESSA

Ainda espero tua volta, pois acreditei,

Nas juras de amor e em nossos planos...

Tanto tempo se foi, eu conto os anos,

Vivendo da saudade daquela que amei...

Não recebi tua carta com o endereço...

Fugiste de min, com medo desse amor...

Eu era tão jovem pra viver esse horror...

E a dor de Tua ausência ainda padeço...

Dediquei minha vida a uma promessa...

Lembranças se apagam, a alma morre,

E finda o amor que na dor, me socorre...

Choro tua ausência mas ela não cessa...

E tuas lembranças eu afogo num porre...

Vivo pra ser teu, o relógio ainda corre...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 19/07/2008
Reeditado em 19/07/2008
Código do texto: T1087332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.