AMOR BENDITO!

Este amor bendito, qual alento sensato e avassalador,

Dignifica e me conduz ao extremo, puro como a aura.

Oferta a força para viver e no auge do prazer acalma,

Resplandece a sua tez, quão sincero e sensível fulgor.

Um sentimento que se espelha nessa sua formosura,

Que não se intimida ao revelar-se pleno e vigoroso.

É imponente artesão que se apresenta mui viçoso,

Tão presente suplanta a própria dor, visível ternura.

Na afinidade dos amantes tornou-se uma devoção,

Impávido e com objetivos bem traçados na emoção

Fez nascer nos corações uma crescente felicidade.

Grandiosa obra venerada, sem marasmo ou exaustão,

Um colosso que se vale desta arte, a terna sensação.

Deveras compreendida, quão inocente cumplicidade.

Pirapora/MG, 19 de julho de 2008.